SAMEDI 21 mai 2016: VISITE DES FERMES DU PERCHE

SAMEDI 21 mai 2016: VISITE DES FERMES DU PERCHE

 

Les éleveurs du Perche (les Jeauneau, producteurs de viande de bœuf et veau , farine de sarrazin et les Cirou, producteurs de viande d’agneau et porc, farine de blé, pâtes ), nous convient à venir découvrir ou re-découvrir leur ferme le samedi 21 mai.

 

Les horaires sont flexibles et l'on peut débarquer sans prévenir.

Voici un petit mot de leur part :

 

 

Bonjour à tous,

 

Nous sommes les producteurs de viande soutenus par votre Amap. Une fois encore, nous vous remercions d'avoir fait le choix de cette consommation responsable et nous vous témoignons toute notre reconnaissance pour votre confiance.

 

Comme chaque année, nous organisons une journée à la ferme pour accueillir les familles du réseau, afin de développer le lien qui nous unit. Cette année, elle se déroulera le samedi 21 mai et voici le programme :

 

11h30 : Début de l’apéritif à la ferme des Hayes de Barville aux Etilleux. Les produits de la ferme vous seront servis.

12h : Début du barbecue aux Hayes de Barville. Grillades offertes par les Jeauneau. De votre côté, vous apportez un plat (salé ou sucré) à partager et de quoi agrémenter le repas. Pour éviter les déchets, merci de venir avec votre verre, assiette, fourchette et couteau à viande.

 14h-16h30 : Visite de la ferme des Hayes de Barville.

 16h30 : Départ en cortège vers La Ferme à Brunelles.

17h00 : Visite de La Ferme.

19h30 : Début du barbecue à la Ferme. Les grillades sont offertes par les Cirou. Vous apportez vos couverts et les accompagnements.

 

Nous ne vous demandons pas de participation financière. Nous sommes heureux de vous offrir cette journée de partage en retour du précieux soutien que vous nous accordez. Vous pouvez participer aux deux repas, pensez à garder des victuailles pour le soir.

Vous n'êtes pas tenus de rester la journée entière. L’inscription n’est pas obligatoire non plus. Toutefois pour organiser au mieux cette journée, nous avons besoin d’un nombre approximatif de participants aux repas. Merci de vous faire connaître auprès de votre coordinateur viande dès que possible.

Il y aura des produits de nos fermes à vendre sur place (charcuterie, brebis, viande séchée etc.), prévoyez une glacière si cela vous intéresse. Si vous souhaitez camper sur l’une de nos fermes, n’hésitez pas à prendre contact avec nous.

 

Au plaisir de vous recevoir,

 

Lieux de rendez-vous :

  • De 11h30 à 16h30 :  Chez les producteurs de viande bœuf et veau, farine de sarrasin

Jean-Edouard et Emilie JEAUNEAU

EARL La Fuye

Lieu-dit : Les Hayes de Barville

28330 Les Etilleux

Jed: 06.62.90.31.20 Emilie : 06.51.20.45.50

email : earl.lafuye@gmail.com

 

  • A partir de 17h00 :

Chez les producteurs de viande de porc, d'agneau, farine, pâtes

Bernard, Françoise, Thomas et Romain CIROU

GAEC La Ferme

Lieu-dit : La Ferme

28400 BRUNELLES

tel : 02.37.52.01.65

courriel : laferme.cirou@laposte.fr